Ovelha Negra

Ovelha Negra

Apaixonado pela dama, a flor do inverno

Criança ignorante, na floresta do interior

Quantas vezes um coração passou pelo moedor

Para onde quer que você olhe sempre terá uma lembrança dolorosa

Cantando uma canção de amor,

palavras de um estranho

O moleiro uivante, para nunca encará-la

Templo do mal, Templo do fraco

Ninguém sabe como ele se sente mal

Insinuações de fim de noite, tentação da chave

"Viva com a ovelha negra, viva comigo"

Insanidade, benção para aqueles que nasceram para te odiar

Queimados pelas chamas do amor, é tão cruel

Uivando para a noite, para o sol da meia noite

Servindo as pessoas,

condenado à noite eterna

das músicas perdidas, palavras de um estranho

O moleiro uivante, para nunca encará-la

Templo do mal, Templo do fraco

Ninguém sabe como ele se sente mal

Insinuações de fim de noite, tentação da chave

"Viva com a ovelha negra, viva comigo"

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 12/06/2009
Código do texto: T1644681
Classificação de conteúdo: seguro