Janela

Janela

"Uma foto que me fecha os olhos

é o que você me oferece.

Eu, tolo, olho

como se olha pro espelho.

Você = meu espelho.

Eu = seu desencanto.

Um cheiro que me amarga o beijo

é o que lembro mais claro.

Eu, tolo, achei que podia

ser quem eu nunca fui.

Você = meu caminho.

Eu = a pedra.

Uma sensação que me estraga o dia

e torna a noite sem fim.

Eu, tolo, achei mesmo que queria

deixar o sol entrar.

Você = o sol.

Eu = uma janela fechada."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 28/05/2006
Código do texto: T164470