Tarde Primaveril

"Linda tarde aquela; amei-a,

Completamente, uma vez mais, à sombra

De uma frondosa árvore, tranqüila,

Entre pessoas e anjos de pedra.

Em tantas horas, breves momentos,

De ternura, zelo e cuidados,

Trocas de olhares e longos carinhos

Que se findam, como as pedras e os caminhos

O céu cinza, desorientado, perdido,

Mas queria-o azul,

Da cor de seu lindo vestido.

E o tempo, cruel, se vai ingrato,

Na incerteza de te ver de novo,

Eu de ti me despeço com um beijo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 28/05/2006
Código do texto: T164473