Partilha na Cozinha

Tenho modos de

cozinha,

onde todo mundo pega,

pega de mim.

Passo a vida a ser

retirado:

um pouco daqui,

um pouquinho de lá.

Mas! Todo mundo mete

a colher.

Então resolvi ser quarto

de dormir - onde todo mundo

vai deitar com todo mundo.

E foi ai que descobrir que

das mais sérias mulheres,

a minha é mais perfeita:

dorme com três - de folego.

E, por isso, que sou dono

de uma simples cozinha;

e deixei esse negócio de quarto

pros mais jovens que gostam

de rinha!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 28/05/2006
Código do texto: T164494
Classificação de conteúdo: seguro