Despejo

Fui despejada

Por acaso.

Do caso de amor

Fui desejada

Por atraso,

De dezena em dezena

A saudade é inclinada...

O tempo não abriga,

Fortalece e

Passa como um vento litorâneo

Despejando punhados de areia...

Dunas e dunas...

Sou um monte de areia

À beira-mar.

No despejo do teu beijo

Pejo-me

Do não tempo a abrigar-te.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 12/06/2009
Código do texto: T1645024