E daí?

Você diz que não tem tempo,

Só problema e só enguiço,

Que o trabalho e essa vida

É que te põem enfermiço;

Diz que o tempo tem passado

E te tem tirado o viço.

Que queria mas não pode,

Que devia mas não sabe...

Tão confuso e irritadiço!

Mas agora eu te pergunto:

E o que eu tenho a ver com isso?

Hoje eu só queria um beijo,

Sem noivado ou casamento,

Sem namoro ou compromisso...

________________________________

Este texto faz parte do EC (Exercício Criativo) "O Que eu Tenho a Ver com Isso?"

Saiba mais e conheça os outros textos, acessando:

http://encantodasletras.50webs.com/vercomisso.htm