FAZ SENTIDO

Cada pensamento que tenho

Cada passo que dou

Minha vida tem uma forma

Diferente da que estou.

Agora é ele que eu amo

E nele que minha vida faz sentido

Quero amar sempre

Em voce minha vida tem sentido

Por ti sou amada

Por teu amor sou iluminada

Os teus olhos agua viva

Eu quero beber amor.

Faz-me pensar em minha vida

E guia-me sempre pro teu amor

Faz-me tomar teu caminho

Em ti minha vida faz sentido.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1645195