Meus pais

Foram eles que cuidam de mim;

que me dão carinho;

que me dão educação;

que me dão conselhos (bons);

que aguentam minhas malcriações;

que me dizem para não falar com desconhecidos;

que me colocaram na escola;

que me levam pra passear;

que brincavam quando não tinha amigos;

que me amam e me aceita do jeito que sou.

MEUS PAIS SÃO ÚNICOS, SOU MUITO GRATA A ELES E OS AMO!!!!!!!!

BEIJOS DE LUIZA!

Luiza G
Enviado por Luiza G em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.