êa

A superioridade do homem

não se compara

à inferioridade

do boi

Homem cerca o Terra

Homem prende o Boi

Santos arames

Escondendo o medo

Camuflando limites

Salvaguardando

hipócrita dignidade

Humana!

A superioridade do Homem

Para o boi

é a dor do carimbo

a agonia do matadouro

O apartar no curral!

A imponência do Boi

se compara

à imponência do Homem

Homem e Boi andam

majestosos

entre cercas!

A impotência do Boi

se compara

à impotência do Homem

Homem e Boi

silenciosos perambulam

entre cercas de arame farpado

Entre cercas de arame

Farpados!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/06/2009
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T1645360