Sola con la soledad

Soledad...

Palabra que en el corazón permanece.

Floto sin esfuerzo,

acepto y confieso - por más que intente

nada vuelve a la normalidad.

Soledad...

En tiempos desconocida,

odiada,

pero,ahora,por mí,amada.

Como te entiendo...

Por más que piense,

por más que pregunte,

eres la única respuesta.

Ahora y siempre

la única salida eres tú,

soledad...

=================================

Este poema mereceu o agrado de

GRETTY ROTUNDO, distinta autora da Venezuela,

a qual efectuou a versão livre em Castelhano.

=================================

Gracias Gretty por tu amistad y apoyo

Besitos

Clara

Clara Videira Santos
Enviado por Clara Videira Santos em 28/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T164547