Natimorto

Letras mortas

Vivem

Letras vivas

Morrem

Mortas vivas

Sobrevivem

Cemitérios

Tumultos

Revoluções

Túmulos

Invisível

Sonho

Na lápide

Transita

Entre mundos...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 12/05/2005
Código do texto: T16460