Seus Passos, Logo o Meu.

Seus Passos, Logo o Meu.

(Rael Maes)

Lembo-me quando criança a se envergonhar

Era tão lindo aos seus olhos

Hoje me envergo

De aos seus olhos, ainda ser criança

Seus abraços a frente de todos

Eram, tão bom

Mas hoje, já não os sinto

Te amo e sempre amei

Antes demonstrei com gestos e cartas

Já hoje, será sempre,

Quem sabe, por ter ido embora

Amadureci, mas,

Não esta aqui e agora

Logo estarei contigo, pois,

Novamente estará, um passo a frente do meu