Sentimento de um Sonho

 
Sonhos da natureza
atravessam planícies
com o sopro da vida
no desejo da liberdade
 
Os sorrisos entrevêem a vitalidade
como asas dos rouxinóis
na brisa da liberdade
na suavidade de uma estrela
 
sentir as nuvens
como uma águia
livre suave
no correr do tempo
 
Pôr um desejo
no sentimento infantil
sorridente alegre
de uma névoa ligeira
 
Por entre a honestidade
a sinceridade a humildade
no reino dos sentimentos
a dealbarem sobre um país.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1646050