Perdoe os Meus Olhos

Perdoe esses lindos olhos castanhos

Nos quais você se olha sem tamanho

quando estamos em nosso singular momento

Você e eu, reproduzindo o que há no pensamento

Perdoe esses meus olhos levados

que te traem, a todo instante, descaradamente

Só porque eles são mais rápidos

que seus pertences - meu coração e minha mente

Mas perdoe os meus olhos de verdade

Porque eles apenas podem ver a realidade

Nunca sentiram a sua pele como a minha pele

Não provocaram o olfato com o seu perfume

Nunca ouviram seus sussurros como meus ouvidos

Nem provaram de sua boca como a minha boca

Então, perdoe os meus levados olhos

Porque sei que eles quando veem

Procuram enxergar você