A última gota de sua boca

No pensamento do mar que me olha

devo ter enlouquecido

ou ele

com medo de que o beba

depois de me ter embebido

da última gota do amor

que ela me deixou como alimento

Sozinho no corpo

sozinho no mundo comigo

sozinho velo a própria morte

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 28/05/2006
Código do texto: T164619