Complexo, convexo

Complexo

Num avesso de papel de carta

Convexo

Na imaturidade deste troca-troca

É o teu no meu

É o meu no teu

E o que sobra

É a mania antiga de se desculpar

Complexo

Na orgia linda tão bem comportada

Convexo

Nas mentirinhas grandes que não sei contar

É o meu no teu

É o teu no meu

E o que sobra

É a mania antiga de se separar

Complexo

Para dar no convexo

Convexo

Para um dia ser complexo

É o teu no meu

É o meu no teu

É nosso

Pra nada mais ter que sobrar

Complexo

Convexo

Sem nexo

*Escrito em 2001