PASSOS TRAÇADOS...

Destinos marcados...

Percorrendo a eternidade...

Passos traçados...

Desde a maternidade...

Paixão arrebatada...

Às vezes desenfreada...

Que nos leva a varar insones a madrugada...

Deixando fluir...

Os segredos escondidos...

Saciando nossos desejos contidos...

Numa loucura sem fim...

Onde afloram as emoções...

Que marcam a ferro em brasa...

A nossos corações...

(Ocram 09/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/05/2005
Código do texto: T16462
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.