Olhos d’água

Respeitosamente

como convém aos desprezados

o menino suplica restos do sanduíche

Divide com outros três

que buscam sobras no vasilhame do bar

Todos ávidos e secos

Um dia a solidariedade entre os miseráveis

necessariamente tomará o país

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 28/05/2006
Código do texto: T164625