Rachadura

Rachadura

No caminho de casa

Sempre encontro poeira e vento

Sempre vejo no relento

Um cachorro e um sedento

Cumprimento uma senhora

Em frente à vendinha da esquina

- Que tem uma suculenta rapadura

Às vezes ela não responde

Distrai-se a olhar as rachaduras

Dos seus pés

Também há bonitas árvores

Canto dos pássaros, lírio nos vales

E sempre vejo a simpática senhora

Outras vezes ela não acena

Por observar a rachadura

Dos pés da cadeira

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 28/05/2006
Código do texto: T164636