TRIBUTO À AMIZADE

Gostaria de fazer este poema

Num tom decente e imaculado

E ofertá-lo, honestamente honrado,

Disfarçando eventual algema

Da timidez que minha ode invade,

Aos que dos sonhos meus compartilharam,

Aos que já foram e aos que ficaram,

Oxigenando a vida de pura amizade.

E nas veias do poeta que o declame

Há de correr um “quê” de rebeldia,

Harmonizando autor e homenagem.

Porque nas lides dessa vida infame

Dar-se-á o abraço, mas como quem cria

A trama feita de fé e coragem.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/06/2009
Código do texto: T1646475