Doce sonho

Tenho medo de acordar deste sonho

E cair neste mundo deprimente e solitario

que é a realidade.

Tenho medo de me perder nesse

mundo em que eu me encontro

Mesmo que seja inlusão

eu te amo

e tenho medo de ti perder