se eu fosse um sabiar

se eu fosse um sabiar

voaria bem no alto

só para te avistar

e falar bem alto

o quanto que te amo...

e quero te beijar

Há quem me dera sabiar

se eu fosse um sabiar

queria voar longe

mais longe....

ver do alto a natureza...

sentir a liberdade

nas asas e voar,voar...

contemplar a sua bela face na façanha do universo

e te levar para longe

e aqui nunca mais

voltar.

quem me dera

se eu fosse um sabiar....

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 28/05/2006
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T164663