Delicioso é teu presente!!!

                                                         Visitem: A toca do Lobo
                                         http://burrowwolf.blogspot.com




Sou teu Carro Negro!
(Ricky Bar)

Você na direção, perigosa
Sonho... doce, sedutor, alta velocidade, calor,
Derrapante nas curvas, conversível, sem capota,
Capoto em você!

Não sei...
Você me surpreende.

Não consigo te esquecer
Nas noites vivo no prazer do teu acelerador
Nas mudanças pra marcha lenta...
Se, embreagem, automática. 

Teu carro Negro te aguarda
Estacionado no alivio de tuas dores, do teu cansaço
Não usa frei de mão nos teus pensamentos...

Sei que conhece a velocidade real, a mais cruel.
Acelere, faça a curva fechada
Tem em seu carro quase um ser, um ser fiel!
Teu carro Negro desconhecido, que aos poucos se revela.

Que quando menos espera, seja cedo ou tarde, 
Mesmo nas incertas passagens está ali, presente,
Com pisca-pisca aceso, alerta!

Mesmo que no seu inconsciente, de ré, 
Sempre vai em frente, sem olhar pelo retrovisor.
Sem acidentes, nem tragédias.
Mesmo nas estradas mais acidentadas...

Motorista letal.
Motorista total.
Motorista fatal. 

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.