A lição

Algumas palavras. Assim, soltas ao vento

desnecessário, desrespeitoso. Palavras, elas todas

são eternas, atravessam gerações

inteiras de gente como nós. Corações

duros,

cabeças

ocas,

tanta

raiva

com

razão.

Pois se a raiva está lá, não se

move, para que serviu a lição?

"...Mostre os dentes mas não faça o mal?"

São Caetano do Sul, 01º de abril de 2009.