Memória

Memória inabalável esta que me assombra,

Desfaz minhas mágoas nas paredes enrugadas.

Só assim se explica os remorsos na minha alma

E revelo as falsas almas puras e desdobradas!

Falsidade, crueldade me desgraçam a casa

E descubro a rapidez com que mata os ignorantes!

Sede de vingança, desejo em depois e antes

Para mim são verdades na asa!

Corrompido estou no meu ser enervado;

Nesta cela inquebrável, perdido!

A essência do altruísmo já cede; estou acabado!

Sei que são recordações no meu cérebro definido!

Nas constelações, miragens enegrecidas pelo tempo esgotado...

São memórias que recordo sem rancor, sem rancor sólido!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 13/06/2009
Código do texto: T1646722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.