perdido

Estou inapto para a vida

Com a qual vejo crueldade.

Sou desconhecido para Ele;

Sozinho me ouço e corro

Por vales, rios e eiras,

Por terras ignotas, sem beiras!

Desventurado sigo a barra

Que quebrando as ondas, marca...

Sem fulgor por terra caio,

Cansado da jornada que faço sem aio!

Mas vejo que afinal Ele

Me ouve e assim por adiante

A meu fado me entrego;

Ninguém eu sou mas sei que faço a vida.

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 13/06/2009
Código do texto: T1646728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.