sem titulo

Penso que não , reflito sobre isto

Mas sei que ela a desejo como isso.

Amo-a muito e sonho com ela

E teima em ficar na minha mente!

Coração partido, amor impossível,

Metida num pedestal, louvável

Ela é bela e continua; mas enfim

Para mim ela não é! Fim!

Quero-a loucamente e sonho

Que um dia há-de ser

Minha e apaixonadamente possui-la-ei.

Infelizmente é um sonho, um sonho sem fim!

Mas é a ela que eu amo!

Se me tem amor? Pode ser que não; pode ser que sim...

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 13/06/2009
Código do texto: T1646735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.