Desesperada

Rasgo

minha roupa

Me jogo na cama

bagunço tudo

levanto-me

quebro o espelho

jogo o som no chão

quebro a televisão

tento desligar

do mundo

tentando te

tirar do meu coração

de fraqueza eu caio

nas profundezas da solidão

esse amor é um martirio

eu preciso de você

quanto mais tento te esquecer

e que te quero

mais e mais.

preciso de você...

Ja és a razão do meu viver...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 28/05/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T164676