Elemento Terra

A Terra com sua firmeza

Fertilidade e muito calor

Nos enche em sua abrangência

De coragem, força e vigor.

Essencial para nossas vidas

Produz o que nela se plantar

Forte, firme e muito densa

Temos que dela bem cuidar.

A natureza sempre nos mostra

Que da Terra podemos tirar

O fruto que nela semeamos

E conhecimentos também se buscar.

Dela se tira o sustento

Para que muitos possam saciar

Uma fome também por descobertas

E seus mistérios consigam desvendar.

Terra, onde brota a alegria

Quando a chuva molha o seu chão

Para que continue tão formosa

Cuidemos bem dela irmão!!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/06/2009
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T1646979
Classificação de conteúdo: seguro