EU SOU ... ( Cada um por SI )

Graça da Praia das Flechas


Eu sou o mal que existe
Que dentro de cada ser persiste
Eu sou o Senhor das Trevas
E dentro de tua Alma tu me levas
Não adianta gritar
Eu vim para ficar....

Eu sou aquele que traz a peste e a fome
Que mata qualquer homem
Faço dele um desgraçado
Pronto para ser por mim levado....

Eu sou o que lanço o vício
Não imponho sacrifício
Vim para provocar a Morte
Dos que estão entregues à própria Sorte....

Eu sou o Senhor das Guerras
Quero com elas invadir
Todo o Planeta Terra....

Eu sou aquele que jogo
Pais contra Filhos
Irmãos contra Irmãos
Nações contra Nações
Quero do teu Sangue beber
Pois isto é que me faz sobreviver....

Eu sou aquele que está solto no Mundo
Infiltro-me em Seitas Pagãs
E até nas chamadas Religiões
Corrompendo pensamentos
Que me servem de alimento....

Eu sou aquele que estará
Em todo e qualquer lugar
Faço da Política minha arma
Corrompo aqueles que sucumbem
Ao Ouro se entregam e saem Impunes....

Eu sou dos Traficantes o deus
Derramo meu vômito sobre os Ateus
Meu Fel tem o sabor de Mel
Vim para enganar
Quero a todos carregar
Advinhem onde irão morar
Para Sempre e Eternamente
Nos Infernos comigo
E com toda minha Gente....

Eu sou Aquele que todos temem
Mas continuam em Naus
Sem rumos e sem lemes
Posso aparecer lindo
Como um deus do Olimpo
Mas quando digo meu nome
Toda Terra treme....

Quem sou eu afinal
Para representar vossos temores
Digo meu nome para vocês
Que de mim fazem-se freguês
De modo bem suave e elegantemente
-- EU ME CHAMO LÚCIFER, MINHA GENTE!--
Não vos darei a Paz impunemente....



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ