encontro

Personalidade de tempo

escondido de dor

atitudes frias

pensamentos distantes

os enganos da vida

a espera do bote

a esperterza que fica

os momentos de fé

reencontro com a verdade

e o entendimento da vida

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/06/2009
Código do texto: T1647372