COISAS DE POETA.

Vou cavalgar o vento

atravessar nuvens

atrasar o tempo

buscar uma estrela pra te dar

ir até ao fundo do mar

buscar conchas pra te fazer um colar

vou pegar na mão a lua cheia

fazer do sol o brilho de teu olhar

vou transformar a relva em lindas rosas

sem espinhos, mais olorosas

criar uma nave espacial

para visitar planetas

suspender mais os jardins da Babilônia

livrar o mundo de todo o mal

refazer o Colosso de Rhodes

voar até o alto do Cisto Redentor.

Tudo isto o poeta cria

para dizer à sua musa

para contar de seu imenso amor.