VERSOS INVERSOS.

Vim aqui falar de amor

pois é só o que sei fazer

vim dizer da minha dor

da tristeza que senti ao te perder.

Não vim aqui para chorar

porque tens um outro bem

não vim aqui lamentar

porque por outro, amor voce tem.

Vim aqui sòmente pra contar

que alguém roubou voce de mim

mas sei que este caso vai terminar

e logo logo vai chegar ao fim.

Porque trago comigo a certeza

que só a mim voce vai sempre amar

e quando voce voltar esta tristeza

dentro de mim vai se acabar.