CONTO DE FADAS

Maria

José.

De um conto

in fábula?

Do real transformado,

faz de conta,

sem futuro, sem passado.

Casa de bolo

Casa de caramelo

Casa de chocolate

Sou Maria, sou José

Sem chinelo, mas em pé!

O conto eu conto:

um,

dois,

três

Pronto!

- Vem José... Maria, vem!

- Vem Maria... José, vem!