Eu Tenho...

Eu tenho

uma porção

de coisas,

muitas coisas,

Para conquistar,

e como tem,

corpo,

tempo, espaço,

E eu não

posso ficar

aí parado,

estático,

Eu me sinto

um grandíssimo

idiota

Eu é que

não me sento,

mesmo,

No trono,

no centro

de um apartamento,

apartamento,

Oitavo andar,

olhando pela janela,

da janela,

Pelas cercas

embandeiradas,

que separam

os quintais,

os tais,

Com a boca

escancarada,

cheias,

bem cheias,

Cheias de dentes,

esperando

a morte chegar.

Que transporta

a vida,

a cara,

e não para.

E olho,

Olho o trem,

o último da estação.

Peixão89

Abusando do bom Raulzito!

Peixão
Enviado por Peixão em 13/06/2009
Código do texto: T1647746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.