jardim

Aqui,o mundo é sempre belo

primeiro pela harmonia

depois porque enfeita o dia

Grama combina com palmeira

rosa branca ou laranjeira

pitanga,jasmim ou aroeira

canteiros ornamentais

flores únicas ou iguais

tudo aqui tem seu lugar

beija-flor chega silente

bem-te-vi diz que chegou

Eu,num simples suspiro

faço versinhos de amor.