Busco Teus Berros Insanos

E que seja enorme a noite e não nos cansemos fácil,

e quando eu já for bagaço meus rastros me dêem orgulho,

vou me lembrar do barulho que foi a nossa peleja

e satisfeito eu esteja pela realização,

que foi fazer a invasão, nas tuas entranhas profundas,

carne que em carne se afunda, busco teus berros insanos

e em movimentos profanos, enquanto o meu mel te inunda.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1647966
Classificação de conteúdo: seguro