DESEJOS, SONHOS E VONTADES

Não é fácil vir aqui

Fazer poesia na hora

Pensando nas musas

Que escrevem

E a mim só despertam desejos...

O dia adia o vem aqui

Fazer um amor agora

Arrancar todas as blusas

Que te escondem

E a mim só despertam desejos...