Mudanças

Você diz que mudei

Tens razão

Mudo a cada noite

Que passa a ser dia

Pelo sono que não vem

Pela angústia que não vai

Pelas horas de espera

A esperar por você...

Mudei sim

Mas mudei para buscar

O que tenho de melhor

Para que, ainda que não seja perfeito

Se ache um jeito

De viver esse amor

Em sua totalidade, e não na metade

Que me separa de você...

Mudei, é certo

Como a certeza que te amo

E, que por esse amor

Mudo o rumo,

Mudo o destino.

Alio-me ao acaso e,

Se a eventualidade

Devolver-me a felicidade

Que antes era nossa

Mudo o mundo

E muda não fico...

Grito aos quatro cantos

Que para amar é preciso mudar

A todo instante,

A todo repente que consigo traga

A sombra do passado

A presença do adeus...

Mudo, quantas vezes for preciso

E, sem aviso

Mudo para que não sejamos um

Nem metade, e muito menos

Saudade...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T164845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.