ESCRITOR X POETA

ESCRITOR X POETA

MOR

Aos artistas das palavras

Militantes do escrever.

Que são de suas lavras

Tem na vida um dever.

Lembrando o seu dia

Com uma justa homenagem.

Na luta pela harmonia

Fica logo uma mensagem.

Poeta e escritor

Da prosa ou da poesia.

Que tem o mesmo labor

Logo o leitor que a lia.

São José/SC, 14 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/06/2009
Código do texto: T1648560