AMOR DIVIDIDO.

Dividir teu amor é minha sina

e isto é o que me entistece

pois eras minha amada menina

e isto nõ foi suficiente, parece.

Apenas alguns dias longe de ti

e logo outro veio em meu lugar

e ainda queres que creia em ti

quando juras e prometes me amar.

Se meu amor para ti não é o bastante

e procuras outro pra saciar teus desejos

não sirvo para ser o teu amado amante

e o outro te fez esquecer meus beijos.

Agora queres que eu aceite teu jogo

mas não posso aceitar teu pedido

pois tua carinha de anjo é um logro

e nosso amor ficou no tempo perdido.

Sei agora que sou apenas o consolo

quando o outro não pode te amar

o que me fizeste foi crime com dolo

pois meu coração acabaste de matar.