Rebeldia risonha...(Tautograma)

Recapitulei-me...

Restos ressentidos, raivosas rixas,

Resumo real reavidos recentemente...

Reabertos recados recebidos...

Românticos...

Relatando reações rotuladas “razões”

Reagi retendo risos.

Rumei ruas rezando rosários redentores.

Retornei refeita... Redundantes rimas...

Refiz... Radiante!