Desencanto...

A moça, bonita, altiva.

A pele, bem tratada, viçosa.

Os cabelos, longos, sedosos.

Os dentes, bonitos, impecáveis.

O corpo esguio, malhado.

A cidade...um caos!

As roupas, finas, elegantes.

O olhar, altivo, imponente.

O carro, importado, blindado.

A casa, confortável, segura.

A cidade... um caos!

As árvores, poucas, apodrecendo.

O lixo, acumulando.

No calor, seca, falta d’água.

Quando chove, enchentes.

Em cada farol...Crianças largadas,

Em cada esquina...Jovens desocupados.

Em cada viaduto...Famílias desabrigadas.

Em todo canto...Velhos abandonados.

A cidade...

Que lugar é esse...?

respeite os Direitos Autorais