A Palmeira do Sabiá
 
O sabiá
Que na palmeira
Vai ficar
Pode voar
Lá ou cá
Mas na palmeira
Vai ficar
 
Dono do céu
Voa lá; Voa cá
Só vai pousar
Se na palmeira
Ficar
 
O sabiá vai cantar
Não nessa árvore,
Nunca, nesse lugar
Só na palmeira
Que o sabiá
Vai cantar
 
Pode chover
Pode ventar
Vai suportar
Pra na palmeira
Ficar
 
Se a palmeira faltar
O sabiá não vai pousar
Noutra palmeira.
Só vai ficar
Nesse lugar
Que a palmeira faltou
Pra se findar
 
Como palmeira
Agora não há
Como haverá?
Um sabiá
Para pousar,
Para ficar,
Para cantar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 14/06/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1648870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.