Vaga lembrança

Seria amor

O estranho calor

Deste coração?!

Mas não faz sentido

Nada é resolvido

Pela indecisão

Tudo que pressinto

Vem como um instinto

É intuição

Deixo que floresça

Mesmo que eu padeça

A louca paixão.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16489