Meu coração

Meu coração é livre e despretensioso

De um porte olímpico e pagão

É malandro, folgado e manhoso

Cigano eterno, por convicção

Meu coração é um abrigo desmedido

De emoções constantes... coloridas

É dócil, sendo um tanto atrevido

Alegre, como são as margaridas...

Meu coração é rebelde, gozador

Travesso e também sentimental

É ardente, envolvente no calor

Do amor que lhe é próprio e natural...

Meu coração é sensível e delicado

Extremamente sério, quanto as suas decisões

É desatento... É desmemoriado

É surdo e cego em suas paixões!

Meu coração, na verdade

É simples demais para querer rimar

É honesto e puro, em sua densidade

Etéreo demais para se aprisionar

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16490