AMOR PELA METADE.

O amor, quando é verdadeiro

não pode ser dividido assim

sei que sinto amor por inteiro

não sei o que sentes por mim.

O meu coração a ti entreguei

desde o primeiro instante

mas o teu amor já nem sei

se é meu também o bastante.

Só sei dizer que já fui muito amado

jurava que teu coração era meu

mas vejo que estava enganado.

Agora conheço toda a verdade

enquanto meu coração é todo teu

me entregas do teu a metade.