Cansei eu quero Você

Cansei, de olhar com os mesmos olhos.

Cansei, de andar com as mesmas pernas.

Cansei, de abraçar com os mesmos braços.

Cansei, de pensar com a mesma mente.

Eu quero, olhar juntos com os olhos teus.

Eu quero, entrelaçar tuas pernar com as minhas ao andar.

Eu quero, abraçar com o teu abraço.

Eu quero, dividir meu pensamento contigo.

Você pode, me aceitar novamente.

Você pode, criar uma nova história.

Você pode, desculpar esse demente.

Você pode, dar para esse menino uma Glória.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 14/06/2009
Código do texto: T1649156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.