...CADA DIA

Cada dia... um novo dia,

um novo modo de amar.

Cada dia um novo sonho,

um novo jeito de realizar.

Cada dia um novo céu,

um novo azul pra iluminar.

Cada dia um novo "eu",

um novo jeito de se dar.

Cada dia um novo espaço,

um novo lugar pra exitstir.

Cada dia um novo laço,

um novo jeito de sentir.

Cada dia...um novo dia,

uma nova vida a viver.

Cada dia uma nova estrada,

um novo jeito de vencer!!!

Laudy
Enviado por Laudy em 14/06/2009
Código do texto: T1649264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.