Meu caminho

Meu caminho se apresenta interessante

Paisagens belas desfilam sem constrangimento

Presenteando fartamente meu olhar

Minha alma se entrega confiante

Seduzida em deslumbramento

Em cada momento que vai explorar

O infinito acenando-me distante

Invade e penetra o pensamento

Ousando sempre mais me encantar

Instiga-me o caminho atraente

E me aguça o entendimento

Na singela forma de se apresentar

Meu caminho , por vezes distante

Deixa meu espírito um tanto desatento

Entretido -nas manobras do olhar

Meu caminho é por si inquietante

Irreverente como é o tempo

Inexorável no desenrolar

Intuitiva, sou eterna caminhante

E a eternidade, é somente um momento

Que perpetua o meu caminhar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16493